+7 495 655 79 XX показать
Москва, Бирюлевская улица, 1к2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 655 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Цветана

20
Chudik
Достоинства Уже 6 лет хожу в Цветану и изменять не собираюсь! Хочу выразить благодарность мастерам салона за профессионализм и отличный сервис! Доверяю свои волосы только Элеоноре, шикарный специалист,всегда посоветует и подберёт действительно мой цвет. В косметологию хожу к Оле на массаж лица,раз в полгода делаю чистку лица и уходы. На маникюр и педикюр к Ирине,очень аккуратный мастер и просто хороший человек. Спасибо вам!
13 ноября 2020 12:30
Кристина
Это мой первый визит в салон красоты. Мне все понравилось, мастер - супер. Я делала стрижку у молодого человека, но, к сожалению, не запомнила его имя. Но мне очень понравилось качество работы. В салоне хорошая обстановка, ничего не смутило. Когда я пришла, меня сразу посадили в кресло, не надо было ждать. Очень удобно, что салон находится недалеко от моего дома. Цены вполне приемлемые.
17 декабря 2019 02:38
Кристина
Это мой первый визит в салон красоты. Мне все понравилось, мастер - супер. Я делала стрижку у молодого человека, но, к сожалению, не запомнила его имя. Но мне очень понравилось качество работы. В салоне хорошая обстановка, ничего не смутило. Когда я пришла, меня сразу посадили в кресло, не надо было ждать. Очень удобно, что салон находится недалеко от моего дома. Цены вполне приемлемые.
16 декабря 2019 16:59
Марина
Я впервые посетила этот салон, делала там стрижку. Мне понравился профессионализм мастера Владимира. При работе специалист давал рекомендации по уходу, учитывал мои пожелания. От самого салона осталось хорошее впечатление. Везде чисто, хороший интерьер. Понравилась работа администраторов. Меня вовремя приняли. Когда я пришла, то предлагали чай, кофе. Изначально я узнала о салоне от коллеги по работе и в свою очередь тоже рекомендую всем этот салон. Цены вполне доступные.
10 декабря 2019 16:36
Татьяна
Каким то просто чудом!, перед новым годом ,записалась в салон Цветана на наращивание ресниц ,мне сказочно повезло !!! Я чудестно поспала, отдохнула!!! И всего за пару часов ,мой взгляд преобразился!!! Спасибо салону Цветана !!! И мастеру Наталье за такую НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ!!!
26 января 2019 09:07
Елена
Хожу в этот салон сама очень давно. Сейчас еще и сына привожу на стрижку. Очень довольна и сама и сын. Цены приемлемые. Хороший салон,хорошее обслуживание.
22 ноября 2018 15:35
Ирина
Спасибо огромное за полученное удовольствие! Хожу в салон очень давно, все мастера достойны похвалы. А недавно открыла для себя прекрасную процедуру «Скрабирование тела», я выбрала ягодное наслаждение это просто что-то невероятное! Захотелось оставить отзыв, хотя раньше этого не делала, а вдруг кому-то очень нужна такая процедура, а о ней просто не знают. Осенняя хандра улетучилась, появились силы и прекрасное настроение! Была у Елены, действительно косметолог дышит своей профессией это чувствовалось в каждом движении. Бонусом ещё порадовала Релакс массажем лица.
18 ноября 2018 16:43
Марина
Хочу выразить благодарность мастерам салона Цветана🙌🙌🙌 хожу в этот салон уже 3 года, и каждый раз остаюсь довольна. И решила привести в салон маму, для преображения к очень важному событию - свадьба. все в восторге от маминого преображения🔥🔥🔥 Анастасии спасибо за прекрасные брови, покрасили хной и форма подобрана прям к лицу, сделано всё аккуратно. Элеоноре спасибо за стрижку и окрашивание, всё идёт и цвет и форма стрижки! Цвет волос очень освежает лицо и молодит!!!мастера просто профессионалы своего дела!!! Спасибо большое администратору Анне, всегда предложит чая, кофе))) поддержит разговором))Огромное спасибо 😘😘😘всё очень, очень и очень красиво)))🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️
28 мая 2018 09:41
Марина
Хочу выразить благодарность мастерам салона Цветана🙌🙌🙌хожу сама в этот салон как переселилась в Царицыно это уже 3 года, и решила привести туда маму для преображения к очень важному мероприятию-свадьба все в восторге от маминого преображения🔥🔥🔥 Анастасия большое спасибо за брови, очень аккуратные красивые, не чего лишнего. Элеоноре огромное спасибо за стрижку и окрашивание, цвет подобран очень профессионально он очень освежает!!! мастера просто профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо 😘😘😘очень очень и очень красиво)))🌷🌷🌷🌷❤️❤️❤️
28 мая 2018 09:32
Анонимный пользователь
Стригусь и крашусь у Владимира уже около 5 лет.очень довольна!быстро и качественно!рекомендую!
6 января 2018 14:15
Ирина
Великолепный салон красоты Цветана.Спасибо мастеру маникюра и педикюра Оксане,сразу видно дипломированный специалист.быстро,четко и красиво.Спасибо огромное за отличного мастера!)
14 декабря 2017 23:52
Милена
Мой любимый салон Цветана! Спасибо мастеру маникюра Анечке- благодаря ее дизайну ногтей хорошее настроение надолго- Лучше всех делает маникюр и педикюр. Также спасибо парикмахеру Элеоноре- окрашивание и стрижка супер!
24 ноября 2017 15:42
Ксения
Длинные волосы, делала стрижку и перекрашивалась из брюнетки в блондинку у мастера Элеоноры. Работа не быстрая и тяжелая, но я в осталась довольна! Волосы в чудесном состоянии! Всем советую. Также хожу к мастеру ман.пед. Оксане, качественно и креативно. 5+
26 октября 2017 19:35
Екатерина
Хожу в данный салон на маникюр. Ногти у меня тонкие, ломкие, и растут быстро. Побывала в разных салонах, в том числе и премиум класса, но никто так любовно не обращался с ними, как девушка Анна. После первого же раза, когда ногти отросли, а шеллак держался намертво(а мы все знаем, что длинные ногти то загнутся, то заденешь что-то, часто надламываются), я для себя сделала вывод, что нужно ходить только к ней. Сейчас, спустя несколько месяцев(хожу раз в месяц примерно), ногти в идеальном состоянии, всегда маникюр с выдумкой, очень гармонично смотрящийся, поднимающий настроение, а главное-КАЧЕСТВЕННЫЙ. Таких специалистов надо беречь, холить и лелеять. Так же стриглась и красилась у Владимира, тоже всё на высшем уровне, волосы прекрасно выглядят после его работы. Ни за что не доверюсь больше другим салонам, езжу к ним с другого конца города. Здесь всегда с улыбкой встретят, угостят кофе, порадуют приятной беседой и услугами высшего качества. И сам салон, его ремонт и оформление(очень творческое!)-создают ну очень приятное впечатление. Спасибо вам!
20 октября 2017 23:40
Александра
Мне очень нравится салон Цветана. Красивый, уютный, хорошее обслуживание клиента. Замечательные специалисты Аня по маникюру и педикюру и Элеонора по окрашиваню и стрижке волос! Каждый раз выхожу из салона довольная и красивая.
13 октября 2017 10:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 655 79 XX